맛집

가락시장역 장어구이 맛집 용장어 후기

챠와멍멍 2023. 1. 15. 11:31
반응형

 

 

장어구이 먹을땐 보통 풍천가를 많이 애용하는데

저번에 가락시장에 소고기 먹으러 갔다가 왠지 장어도 맛있을거 같다는 생각이 들어서

가락시장 용장어에 장어 먹으러 왔습니다

결론은 아주 만족쓰!!

풍천가 보다 저렴하고 맛도 있고 룸으로 되어 있고

아주 만족 했어영

 

 

 

다섯명이서 가서 일단 3마리를 시켰어요

108,000원

역시 장어는 가격대가 꽤 나가는 군요

이모님이 수월하게 다 구워 주십니다

 

 

 

바삭한 껍질쓰가 숯불에 잘 구워지고 있습니다

장어가 느끼할땐 저 옆에 볶음 김치를 곁들여 먹으면 느끼함이 싹 잡힙니다

 

 

 

볶음김치 인듯 김치찌개 인듯 한 너....

리필해서 하나 더 먹었음

 

 

 

정갈쓰한 반찬들

장어구이에 핵심인 생강과 깻잎 장아찌와 부추무침

마늘쫑도 함께 하면 아주 감칠맛이 납니다

 

 

 

나란히 나란히 나란히~~~~~~

 

 

 

요렇게 노르스름하게 바싹 구워야 제맛이죠

 

 

 

후식은 무조건 장어탕!!

시레기 장어탕 8,000원!!

아주 구수허고 몸보양 제대로 되는 탕입니다요!!

후식으로 꼭 드셔 보세요

 

 

 

이건 집에서 만들어 먹었던 에그슬럿st 모닝빵 ㅋㅋㅋ맛있었음둥

 

 

 

상사분이 사주신 비이싼 점심 회초밥!!!

맛있는거 많이 먹고 돌아댕기는군

 

반응형

.myButton { box-shadow:inset 0px 39px 0px -24px #e67a73; background-color:#e4685d; border-radius:28px; border:1px solid #ffffff; display:inline-block; cursor:pointer; color:#ffffff; font-size:26px; padding:19px 47px; text-decoration:none; text-shadow:0px 1px 0px #b23e35; } .myButton:hover { background-color:#eb675e; } .myButton:active { position:relative; top:1px; }