맛집

커다란 장어 한 마리가 나오는 호미호식 강남본점 후기

챠와멍멍 2025. 1. 29. 10:45
반응형

 

 

인스타에서 장어 한마리가 덮밥에 나오는걸 보고 당장 달려갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우나기마끼 덮밥

22,000원

가격이 무려!!! 2만2천원!!! 하지만 장어가 한 마리가 턱 나오잖아요

부들부들한 타마고 계란 위에 숯불에 구운 데리야끼 소스 장어 한마리가 올라가는 다시마끼 덮밥이에요

 

 

 

쉬원~~~하게 병맥 한잔 시키구욧!!!

얼은 맥주잔 주시다니 센스 굿~~~^^*

 

 

 

장어덮밥에 맥주 한잔이면 스트레스 싹 내려가죠 ㅎㅎㅎ

 

 

 

술 못먹는 친구는 망고라씨를 한잔 시켰어요

4,500원

망고향도 가득하고 맛있는 라씨 였어요

일본 덮밥집에서 파는 인도 음료라 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

기본찬이랑 물 나오구요

 

 

 

우나기 장어 슥슥 잘라서 폭신폭신한 타마고 위에 올려서 먹어 볼게요~~~~

 

 

 

계란 장인이 만든 타마고!!!!

너무 부드럽닷!!!!

 

 

 

너무 먹음직스럽네요 ㅎㅎ

데리야끼향 가득 하는 숯불에 구운 장어구이!!!

비싼만큼 그 값어치를 하네요!!

 

 

 

이 두툼한 타마고를 보라!!!

고소하고 달콤한 폭신폭신한 계란말이!!!

 

 

 

또다른 호미호식 강남본점의 대표메뉴인 등심 블랙카츠

13,000원

숯불훈연을 했다고 하니 숯향도 가득하고 특이한 돈까스가 되겠네요

먹물생빵가루와 숯불 훈연 레스팅으로 겉은 바삭 속은 촉촉한 블랙카츠 입니다

 

 

 

육즙 봐라~~~~~아주 촉촉함이 보이죠?

너무너무 맛있는 호미호식 메뉴!!!!!

 

 

반응형

.myButton { box-shadow:inset 0px 39px 0px -24px #e67a73; background-color:#e4685d; border-radius:28px; border:1px solid #ffffff; display:inline-block; cursor:pointer; color:#ffffff; font-size:26px; padding:19px 47px; text-decoration:none; text-shadow:0px 1px 0px #b23e35; } .myButton:hover { background-color:#eb675e; } .myButton:active { position:relative; top:1px; }